Не жгу я ламп, не ставлю свечи

Не жгу я ламп, не ставлю свечи
Я не твоя и ты не мой…
Мир счастья стал не бесконечен…
НИ ЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ!


Всё пролетело, всё сломали
Вновь создаем свой мир иной…
Что разойдёмся – мы не знали…
НИ ЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ!









                !! сентября2009г.


Рецензии