Любимый ВОЛК. ч. 4

................
Затем Вожак вернулся в свою стаю...Он не обещал, что вернётся, но знал, что его волчица будет его ждать! Шло время, но Волк был занят разборками внутри стаи, а волчица продолжала его ждать в тех местах. Волк возвращался к ней, но всегда уходил... Порою ожидание становилось особенно
мучительным... Волчице не раз хотелось всё бросить и вернуться в родные края к своей стае. Но стоило ей почувствовать приближение Любимого ВОЛКА, знакомая волна
вновь накрывала её, и лапы теряли силу и
способность бежать. Затем он опять уходил
и всё начиналось сначала.....Волк проводил
время на охоте и в стае, а волчица тосковала
по нему в пещере, живя одним лишь желанием
встречи с ним.. Она понимала, что он не только
Волк с большой буквы, но и Вожак стаи, Охотник...
Понимала и то что перед ним не устоит не одна волчица,
а он при всей своей мощи и силе не сможет
устоять от соблазнов...Ведь он прежде всего ВОЛК....
Он никогда не пренадлежал ей, как она ему...
Такие таинственные звери вообще никому не могут
принадлежать...Они могут только одаривать
своим вниманием...


Рецензии