Твой дождь

 
  Ты полюбила летний дождь...
   Он смывает всё с крыш и дорог.
    Ты всё чаще теперь его ждёшь -
     своё снадобье от тревог.
  Ты счастлива с ним вдвоём,
   среди сполохов молний и гроз.
    Если встретишь  е г о под дождём...
     Он не заметит слёз.
 
 
    
    


Рецензии