Богпомощь

Ощущение тупика
заставляет наиболее
сильных из нас
метаться из
стороны в сторону ища
хоть какой-нибудь выход
Кто-то
стремится к вершинам
творчесткого роста
кто-то в
бизнесе-политике
вродебы находит себя...
остальные
                безвольно
            уплывают
                в небытие
Ощущение тупика...
связано ли оно только

со смертью или с
пере
        ходом в иное
качество Я
думаю это больше суеверная
боязнь
(отголоски языческих страхов)
чего-то нового.
Н е и з в е д а н н ого-  Это
выражение своего недоверия
Богу. Творцу
Который и создал нас

Эти страхи весьма бывают
и плодотворны
          Они подстёгивают
                наше воображение
   Что там,за той
    последней гра...А!
_______________________________________

Бог помогает правильно выбранным
решениям...............


Рецензии
боголепствую

Редкостный Птыцъ   24.01.2012 22:07     Заявить о нарушении
благодарствую

Полеваев   25.01.2012 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.