Эмо-стих

Дуэль внутри тебя бьёт выстрелом в упор.

Изгнание тревог закончено навечно.

И мысль последняя, как-будто хитрый вор:

Крадётся: "Вдруг жива?" - взметнулась в Бесконечность.


Кружит-витает так недалеко,

Но ухватить её уж нереально стало.

Не пить тебе уж на ночь молоко,

Не укрываться с носом тёплым одеялом.
 

Зачем? За что? Банально: ПОЧЕМУ?

Жила на свете ты так глупо и так мало...

И за оградой кладбища лежать тебе в снегу.

И в одиночестве душа твоя застряла...


Рецензии
Дуэль внутри тебя бьёт выстрелом в упор.

потрясло..

Лазурная   25.01.2012 12:21     Заявить о нарушении
бывает и такое....

Елена Кэтс   25.01.2012 13:04   Заявить о нарушении