О предательстве

С берега взгляд на ушедшие корабли-
Молча горят вдалеке маяки.
В путь отпускают белой надежды цвет.
Жаль, на прощание слёз даже нет.

Горько смотреть на предательство верных друзей,
И по стеклянным глазам читать равнодушия скользкий ответ,
Были судьбы корабли, стали рваные лодки.
Жаль, дыры в душах сейчас так быстроходны...


Рецензии