Крик больного...

... из записок Ивана ХХХХХХХХХ .....

Сдавили мысли эти стены
Нет места трудной лирики
И по ночам слышны сирены
Гостям не рады в этой клиники

Сестрица в белом словно ангел
В руках успокоительный укол
Зажги мне в вене вечный факел
Даруй мне им проклятый сон

И тишина...
И тишина...
Покой...
На небе желтая луна...
Боюсь закрыть глаза, постой...
Постой...


Рецензии