клавикорд

Как отстраненный - неожиданно/нечаянно ?.._ усталый треск в кости,
далекий, не[йо]бо иссушающий и настроенье, - как
   слух царапающий, костный тон пустыни
(осень под стеклом),
непрошенная Шапокляк из прошлого (таким
я вижу "звук" твой, постмодерн, - концепт и воплощенье),
проковылял в процессии увечных, тощих, стертых,
как будто из межзвездья выцветшего, - тех,
кого пытал - шепталось, - Джакомметти, -
пролепетал печатным тоном клавикорд -
весть от безжизненных - от
"Чистых" типографий.


Рецензии