Природа тыкв не терпит пустоты...

Природа тыкв не терпит пустоты.
Чесать кота, плюясь от аллергии,
Мыть ложки в мыльных завитках воды -
Для вечности пускай живут другие.

И пенный снег с руки — смешной итог
Приливов и проталин с медуницей.
Ты сложно жил. Ты ничего не смог.
Ты улыбаешься, и вечность длится.


Рецензии