Татьяна студентка

Звеня по квартире прекрасным сопрано
Кривлялась пред зеркалом наша Татьяна.
И не было в жизни счастливей момента
Ведь день именинный, ещё День студента.

Достанем гитару, растянем баян
Поздравим сегодня студентов, Татьян!


Рецензии