мы любовью...

Я из далеких явился млечностей,
Звездочкой маленькой серебристою.
Припорошенный, приземленный вечностью,
С душой божественно искристою.

В мире разума прагматичного,
Где цена на все- золотом.
Подпоясан я словом- серебром,
Нараспашку- сердца воротом.

Тесно мне, да тоска порой,
Крылья белые напрочь скованы,
И отрада- просто быть с тобой,
Мы любовью нашей- околдованы.


Рецензии
Околдованы... Как я тебя понимаю!
:)))

Гаррипоттеровско Золнышко   24.01.2012 20:08     Заявить о нарушении