Боль...

Мне  не было   б  так больно, если  б  я
Не  знала,  кто  ты  есть  на самом  деле
В  реальности  земной, трель  соловья
Доселе  отдаётся  в  бренном  теле.
И  нежной  розой  белою  Душа
Раскрыться   пред  тобой  смогла  однажды,
Скажи, прошу,  чем  всё  ж  нехороша,
Играешь,  словно  листиком  бумажным.
И   как  бы  не  старалась,  фраз  узор
Становится   незримым    ароматом,
В глазах   моих  застыл  печали  взор,
Её переношу ,  как  боль  утраты.
Вновь  чувствую  ненужность  и  тоска
Стремительно   Душой   овладевает, 
Нет-нет, самооценка  не  низка,
В иголку  нить  Судьба  сама  вдевает.
И   не   поторопить,  исход  Игры -
Есть   тайна, скреплена  Любви   печатью,
Как  ребусы   снов   нынешних  миры
И  счастье  не  готово  в них  к зачатью.
   
24.01.2012 год


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.