Эдакое

Отцы, что виноваты пред детьми лишь в том,

Что матери порой предельно глУпы,

Обделены нещадно и любовью, и крыльцом,

И праздниками детскими, хоть и не скУпы, -

Достойны постоять хотя б с венцом

На свадьбе у птенцов своих внегнёздных.

Не называй мужчину подлецом,

А ... лучше поцелуй его под небом звёздным.


Рецензии