флсф

на радость гадость
на злость милость
на светлый темный
мне это снилось
когда то в дестве
я точно помню
приятно было
играть в пятнашки
и забегая
в любые двери-
как в родной дом
сегодня игры 
чуть изменились
и в каждом доме
незванный гость 
такое время
на радость-милость
такие люди
на гадость- злость


31 авг 2011


Рецензии