О простом и важном...

Висит над нами собственное солнце,

И купол кружится снежинок звездных.

И есть зверинец из пушистых и пернатых

И круг друзей - женатых-неженатых.

И полки с книгами, что собраны и пОрознь,

И вместе. А весной - травинок поросль.

И пруд, что отражает наши лица,

Ласкает тех, кто к нам приехал порезвиться.

А дети нам приносят внуков радость,

И дальше - больше - мелких попок сладость)

Зимовье скоро - запалИм камин в берлоге,

И... может быть... напишем что-то... в блоге...


Рецензии