Пахнет кофе вечерним костром

Пахнет кофе вечерним костром.
Дождь- зануда всё каплет да каплет
Мы сегодня с тобою вдвоём
Как два города, стёртые с карты.
Затерялись с тобою в глуши,
Где-то между надеждой и чудом.
Что же делать нам дальше? Скажи.
Что мне делать с тобой, Чудо-Юдо?
Мне женою твоею не стать –
По библейским законам негоже.
Но себя я не в силах сдержать.
Что же делать с тобою мне? Что же?


Рецензии
Какие замечательные стихи! Где восторженные отзыы?

Лариса Евлахова   18.08.2012 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.