Война

То истерикой беспричинною,
То слезой откровенно пьяною
За оргазм борюсь не с мужчинами -
Со своей душой окаянною.

То ей хочется быть свободною,
То летать в поднебесье с птицами,
Ну а мне - в сотый раз голодною
Засыпать с её небылицами.

И уже войной измождённые
Обе в полном изнеможении,
Бъёмся насмерть - непобеждённые,
Позабывши про смысл сражения.


Рецензии