Тасуется колода

Вот   причудливо  тасуется  колода,
Как красив был этот сказочный сюжет.
И  расскажут  сразу:Кто, зачем , откуда?
быстро тайны твои  выведут на свет…

Что  у вас там на  душе и что на  сердце?
И  куда  тебя  дорога  поведет...?
Приоткроют карты  жизни  твоей  дверцы,
И  надежда  в  жизни вновь  к  тебе  придет…

И в водовороте слов таких  ажурных…
Ты  услышишь  то, что ты хотела  знать.
И отбросив  всех  примет своих не нужность ,
Опьянев  от чувств …ты  будешь  продолжать.

Вновь раскинешь карты,погадаешь снова.
И  разложена на  картах вся  судьба…
Все  написано на них там год от  года
Все что  было …да и будет  у  тебя…

Карты эти подтвердят твои тревоги,
Ведь  пришла к гадалке вовсе ты   не зря.
Хоть  давала  не ходить сюда зароки,
Чувства снова  привели тебя сюда…
17.12.2011+21.01.2019


Рецензии