Я дарю тебе этот сиреневый дождь,

Я дарю тебе этот сиреневый дождь,
Чтоб с любимым гуляла в сиреневом платье.
И сиреневым было бы Ваше объятье.
И пусть ветви глициний приводят Вас в дрожь:
От восторга, от счастья, от радости свежей.
И в сиреневом облаке, будьте чуть нежны...


Рецензии