Х-Фактор

Талант в глубинке где-то пропадает,
И ожидает, может в полусне,
Что час его вот-вот настанет,
Со сцены он блеснет во всей красе.

Припев
Х-фактор
Даст толчок талантам,
Пробудет и откроет всем,
Со сцены голос в свете ярком,
Всех очарует - возьмет в плен.

Живут таланты зарываясь,
Не веря часто в свой успех,
И вдруг узнав, что есть - Икс Фактор,
Доступен, близок он для всех.

Жюри к участникам здесь благосклонно,
Внимания хватает - им на всех,
Прослушивать приходиться им столько,
Иное пение порою – просто смех.

Но кто б ни вышел на Икс Фактор,
Ему респект* там можно прокричать,
Он сделал шаг, чтоб этим своим актом,
Себе или кому-то, что-то доказать.

Талант в глубинке где-то пропадает
И ожидает, может в полусне,
Что час его вот-вот настанет
Со сцены он блеснет во всей красе.

* «респект» можно заменить,при желании, на «привет»

24.01.2012


Рецензии