Когда-нибудь...

Вплетать лучи от Солнца заревОго

Как ленты в косы буду поутрУ

И попрошу Репейник-постового

Принять меня в колючую игру...

Когда ж на волю, бросив душный город?

Но и без каменных оков я не могу...

И каждый раз ищу невнятный повод

Вернуться. И мечусь, как мышь в стогу,

Пытаясь вЫгрызться из плотного покрова.

Да, знаю, тема эта уж не нОва...

И Время все расставит по местам.

Ну а пока сюжет - то тут, то там.


Рецензии