Открытка

Лесник с командой ,в лес пошёл
ему задание,кубатура,
бугалтер истерит как дура
мол тракторист в запой ушол

так начинается явления
рождение чистого листа
и под решением хреста
определяется значение

Дак вот спилили мужичины
одну огромную сосну
не кто не понял что весну
так ,просто взяли и сгубили

в потоке многой древесины
сосна по маслу как пошла
а так значительно жила
красуя свет своей вершиной

в поток железа и людишек
и брани,хамства,не любви
и вряд ли думают они
им лишь бы пить,до сноса крышек

разлив,прессовка распиловка
отход отлив не знаю как
и как всегда сплошной бардак
на свет рождается "ОТКРЫТКА"


и приукрасив глянц немного
цветы по ярче и души
и лести,сладостной ,лапши
теперь открыта ей дорога

немного в поездах ,в фургонах
и через тысячу потных рук
бумага стерпит боли звук
 и вот закончилась дорога

 -Теперь -я счастлива в отделе
-меня теперь уже возьмут
-они увидят что я тут
-для них я буду вся при деле

Вот так и в жизни с красотой
накрасят,купят ,продадут
прочтут и пьяные порвут
и кинут в улице пустой.


Рецензии