Влюблен

Всегда один во мраке ночи,
мыслей марафон,
не могу забыть прекрасны очи
той в которую влюблен.
Каждой ночи прихожу в холодную квартиру,
я готов сказать хоть целому миру,
люблю ее прекрасный стан и голосок,
когда ее увидел, сказать ниче не смог,
язык ворочаю не смело да в том-то дело,
никогда ей не скажу о кой я брежу, я
ее люблю по своему и она меня по моему,
но не рашаюсь я сказать: -Хотел с тобой судьбу связать.


Рецензии