Для страха места в сердце нет!

Для страха места в сердце нет,
Там всё любовью занято пространство.
Когда живёшь лишь сердцем и душой,
То все преграды отступают
И убегают в никуда.
Тебе летать охота сразу,
И петь ты начинаешь!
О той любви
Которую ты ожидаешь
В полёте встретить!
И закружить её в симфонии вальса,
Там, где душа и тело на ровне с собой,
И тихо в объятиях застыть,
И нежно опуститься в ложе
Любви, нежности и ласки!


Рецензии