Буратино

Мальчик весёлый Буратино,
Старенького Карла сын,
Карабасу с бородою длинной
Всю жизнь взял, да изменил.


Мальвину с волосами синими,
Влюблённого в неё Пьеро
Чудо из дерева красивое
В сказку другую увело.


Пудель Артемон забавный,
Клоун весёлый Арлекин,
Весь кукольный театр славный
За нарисованный очаг ушел за ним.


Глупый трусливый Дуримар,
И черепаха – мудрая Тартилла,
Кот и Алиса были там
И лягушаток много милых…


И только жадный Барабас
Остался в старой сказке.
Пугать не будет больше нас
Злой, вредный Карабаскин.


      24.01.12


     ГЯХДП


Рецензии