Закат жизни

Жизнь подобна закату
Когда солнце садится,
Смерть грозовому раскату
Когда душа в небеса воспарится.
Открывая глаза видишь солнца лучи
И нету страха перед ночью,
Каждый день ты заново живи
А перед сном попрощайся с ночью.
Не теряй себя во время сна
Когда лежишь подобно трупу,
Знай что рядом спит она
Она тихо шепчет " тебя я не забуду".
Цени ты время жизни промежуток
Пока горит еще огонь в груди,
Спеши сказать по больше шуток
Пока видна дорога впереди.
Закат идет после рассвета
И целый день идет среди дорог,
Делись с людьми кусочком света
Ведь это главное что бог наш сделать смог.


Рецензии