Четверостишия 1

При этой жизни я сгорел дотла
И не хочу сгореть в ином миру.
О, где моя заветная метла
Своё кострище сам я приберу.
            ***
Миллионы людей умирают
ни чего на земле не оставив.
Лишь надгробные плиты мерцают
по порядку могилы расставив.
            ***
До безумства пленил меня в юности
Красоты твоей девичий стан.
Упивался я будучи в зрелости
Обнимая сей женственный стан.
           ***
С любимой женщиной наедине
В её объятиях я таю
Я в них купаюсь как в вине
Ты ковш, которым я вино черпаю.
          ***
Прекрасны женщины не спорю
На них любуемся мы все.
Но сердце я своё открою
Для той чья красота в душе.
         ***
Тихой ноченькой летнего сада
соловей напевал о любви.
Дула в окна ночная прохлада
Я услышал: "окно затвори."
         ***
Мужчина мнит себя царём
Всего живого на земле
Но это только днём
И раб, с любимой при луне.
        ***
Суетимся, торопимся, маемся
Всё куда-то спешим, а зачем?!
Проклинаем, ругаемся, каемся
Жизнь пройдёт и мы станем ни кем!!!
        ***
Ни когда ни чего не проси у друзей!
Если друг, он поймёт и поможет
Говорят на скаку не меняют коней
Это будет на много дороже.
      


Рецензии