Не верю

Не верю лживым я словам
Не верю лживым взглядам
Не верю даже я стихам
Не верю я своим слезам

Точнее,не хочу я верить
Но каждый раз пытаясь обмануть
Себя и всех,я попадаю в сеть
Своих же собственный раздумий...


Рецензии