Недосказанное...

Под шум дождя в осенний вечер,
В тиши заплаканных окон
Я обниму тебя за плечи
И прошепчу лишь об одном...

Согрей мне душу словом нежным,
Пускай огонь в сердцах горит,
Пускай надежды свежий ветер
Нас в даль безбрежную манит...


Рецензии