Танцуй!

Танцуй Екатерина, и танец твой увидят все!
В нём страсти много и любви,
Ведь ты как нежный мотылёк порхаешь,
И сердце заставляешь биться всё сильней и чаще!
Ты плавно по сцене порхаешь,
И всех заставляешь подняться в овациях!
И даже меня слезою пробила твоя грациозность!
Как нежно и мило ты вышла со сцены
Под занавес и бурные аплодисменты!!!


Рецензии