Его

Я верность хранить буду лишь одному,
Самому близкому и родному,
Которому никогда не придёться самому
Вечером возвращаться к родному дому.

Я предана буду только ему,
Тому кто всегда найдет нужное слово.
Я ради него - мир переверну!
И приму даже в облике пожилого.

Я всегда буду лишь для него
Для него до последней мысли и строчки.
Я всегда буду - лишь его.
Его маленькой, папиной дочкой.


Рецензии