Лишь во сне...

Только для тебя одной



Проще, наверно , мне сдаться ,
И за мечтанья не бороться мои ...
Лишь во сне моём снятся
Нежные губы твои !..
Нет обид от твоего отреканья ,
Нет сближений и встреч под луной ,
Только яркий образ желаний ,
Что скоро я буду с тобой !
А пока , я гуляю во мраке ,
Не скрывая чувствов своих !
Лишь во сне моём снятся
Нежные губы твои !..


Рецензии