***

Слова бросаются навстречу, обнимаясь,

От радости рождая междометья.

Поэт провёл без сна всю ночь, стараясь

Создать шедевр на долгие столетья.


Себя он мучил и к словам предвзято,

Порою и жестоко, относился.

Но труд закончен. И букет заката

На горизонте солнышком разлился.

 

Вздохнул Поэт. Расправив плечи-руки,

Он к Музе потянулся благодарно.

Словам не даст он умереть от скуки,

В тандеме с Музой он творит ударно)


Рецензии