Я жалкий раб своих счастливых снов

Я жалкий раб своих счастливых снов.

Я жалкий раб своих счастливых снов,
При свете дня предвижу их измену.
Я вас люблю, но сказка этих слов,
Лишь для меня имеет смысл и цену.


Рецензии