поэт..

 Стихи писать не очень сложно,
Сложнее всех поэтом быть,
Чего нельзя, поэту можно,
Писать ему,  не запретить.

Поэт так верен своему сердцу,
И повинуясь каждым ощущеньям,
Поэт несется к тому месту,
Где не зависимы во мненьях.

И каждый волен думать так,
Думать, как в последний раз,
Писал, не медля, свой роман,
А получился вновь романс.

Живи поэт, как знает душа,
Пиши о том, как велит тебе мысль,
Поэзия в жизни очень нужна,
Без поэзии станет никчемным мир.


Рецензии