Тобой я больше не болею

                На стихотворение "В нелюбви-любви виноватых нет"
                автор: Елена Лес.
                http://www.stihi.ru/2012/01/22/10390


...Не лгать, не плакать, не любить,
Не быть покинутой тобою,
Навеки о тебе забыть
И помахать вослед рукою.

Как рада я, что прОлит свет
И мне не нужно объясняться,
Держать перед тобой ответ,
В несовершённом признаваться.

Любить, как прежде  не смогу,
А по другому не умею...
Не ухмыляйся, я не лгу -
Тобой я больше не болею.

Мне  ни к чему твои цветы
И поздравленья с Днём рожденья.
Они же лживы, как  и ты,
Я их в огонь, без сожаленья!

Не жди сегодня добрых слов,
Их никогда ты не получишь!
Закрыто сердце на засов,
И ты напрасно себя мучишь.

Тебе заказан этот путь!
Забудь обратную дорогу!
Твои слова такая муть,
Не верю я тебе, ей Богу!

Иди туда, тебя там ждут.
Ты  мне, поверь, уже не нужен.
Возьми вот только этот  шарф -
Ты плохо выглядишь, простужен.

Зачем теперь мне твой ответ,
Рысканье и сожаленье...?
Ведь в нелюбви виновных нет,
Есть только горечь иступленья.


Рецензии
Браво,Марина.Достойный,очень поэтичный ответ.Отменно прозвучал.Хлёстко и убедительно.
Счастья и удачи тебе.

Лев Абрамов   24.01.2012 19:59     Заявить о нарушении
Спа-си-бо!!! И тебе большой удачи, Лёва!

Марина Гаар   24.01.2012 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.