nothing

    Дань времени - фальшь эмоций.
    Большой обман из маленьких порций.
    красивое выражение гадкой лжи.
     Приятен вкус что не скажи...
     Менять что либо зря и глупо. Надо лишь тебе,и это тупо..

Задыхаешься в заряде полной силы,
ничего не делай,люди гнилы..
Сколько можно,одно и тоже..
Очередной всплеск,холод по коже.
Всё в неизвестную пустоту.

    На х@р нравственную чистоту.
    Прежде сами изменитесь,
    а не образами клянитесь.
    Вид снаружи, новой монеты.
    Вид внутри,грязной газеты.


Рецензии