Увидеть, или разглядеть

                Мужчина может восхищаться
                Умом и женскою душой.
                И будет только удивляться,
                Когда не встретит вдруг такой.
                Но надо это всё увидеть,
                Или, быть может, разглядеть.
                Но чтоб при этом не обидеть,
                Не каждому дано уметь.
 
                г. Ялта.24.01.2012г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии