Русалка

Волна качаясь бьёт о борт.
С собою манит горизонт.
Морская синь зовёт маня.
Душа солёная моя. 
Морская синь зовёт маня.
Душа солёная моя. 

                Твоих волос зелёный блеск,
                Пленящий глаз твоих разрез,
                Губ влажность манящих к себе
                В пучину вод иду к тебе.

Забыл про берег и порты.
Забрала все мои мечты.
Ласкаешь ты меня волной,
Какое счастье быть с тобой.
   Ласкаешь ты меня волной,
   Какое счастье быть с тобой.

Блестит на солнце чешуя,
Как рыба вся ты холодна.
Играешь океаном чувств,
Холодных губ твоих коснусь.
          Играешь океаном чувств,
          В плену русалки нахожусь.


                Твоих волос зелёный блеск,
                Пленящий глаз твоих разрез,
                Губ влажность манящих к себе
                В пучину вод иду к тебе.

Очарованием пленя,
В сеть прелестей своих ловя,
Но чар твоих в плену готов
Быть до скончания веков.


Рецензии