Я разлюблю тебя тогда

Я разлюблю тебя тогда,
Когда полярная звезда
На землю с неба упадёт,
К тебе придёт, тебя найдёт.

Я разлюблю тебя тогда,
Когда из золота стрела
На небо молнией взлетит
И солнце красное пронзит.

Я разлюблю тебя тогда,
Когда небесная луна
Закроет солнце словно щит
И весь Всевышний мир затмит.

Я разлюблю тебя тогда,
Когда жестокая судья
Тебе пожизненную даст,
А душу дьяволу продаст.

Но знай. что разлюбить тебя
Мне не придётся никогда.
Не сбудутся эти слова,
Буду любить тебя всегда.


Рецензии