Служебный роман

Она так ждет, аж сердце замирает,
Что он вниманье наконец-то уделит,
С ним счастье женское она познает,
И сердце наконец-то отболит…

Взял на работу - подарил надежду,
Что скоро жизнь наступит как у всех.
Она сменила все свои одежды,
И даже не помог открытый верх.

Нет сил сосредоточиться на деле,
Мысль о близости всю душу извела.
Что тут поделать, но в одной постели
С мужчиной ох, как долго не была!

Пыталась вспомнить, а какой был повод?
Он взял за талию и что-то объяснял.
В груди забилось сердце, словно молот,
А в голове помчался мыслей шквал!

Его рука сейчас скользнет под блузку,
А губы поцелуем оросят её уста,
Поднимется подол у юбки узкой,
И он поймёт, какой бывает красота!

Он ощутит вкус поцелуев и объятий,
Бумаги полетят, чтоб стол освободить,
Поймёт, что здесь она не для зарплаты,   
Узнает то, как может женщина любить!

Она предстанет в самом высшем цвете,
Бутоном розы, что к ногам его упал,
Пред ним, единственным на этом свете,
Чтобы он радость жизни с ней познал!

Но дни идут, начальник весь в заботе,
Готовит документы, папки, годовой отчёт.
Когда же он сообразит, любовь к работе -
Не главное! И женщину поймёт!


Рецензии