Я буду жить...

Я буду жить назло врагам бессильным
Смеяться бедам и плакать от удач
Не предаваться предрассудкам мнимым
Я сам судья, я сам себе палач
Силясь пройти дороги тысяч судеб
И в пропасть пасть всего лишь сделав шаг
Взлететь к вершина, где рай по мифам будет
Узнать, что пусто на этих небесах
Достичь Вселенной, и в порыве страсти
Сорвать свой страх с вечности души
Душа и разум остались в моей власти
Свобода, вечность останутся мои


Рецензии