Ты грезишь не обо мне

Не хватает ни слов, ни слез
 И никак не могу забыть
 Все, что в жизнь ты мою принес,
 Что Судьбой суждено любить.
 Слышу голос твой за версту,
 И твое среди сотни лиц
 Узнаю. И храню мечту
 Между книжных седых страниц.
 Вспоминаю ли я? К чему
 Признаваться мне в том тебе?
 Пусть я только тобой живу,
 Ты же грезишь не обо мне...


Рецензии
Нина, ваши стихи замечательные!С теплом Наталия.

Наталия Пономарёва-Митрофанова   23.02.2012 23:29     Заявить о нарушении