одна точка, тире и две точки

снова в многоэтажках за стенами, корчась в постелях,
будто в сотах своих неуютных — души неуемной,
как и длинные липкие поручни старой приемной,
разделяю пространство на мир, где уже не постелят.
и отставив рогатки, оставив надежды взросленья,
я по всем падежам просклоняю вчерашнее «завтра»,
не купившись на тех, кто блефует, раскрою все карты:
одна точка, тире и две точки. я жду подкрепленья.


Рецензии
липкие поручни... мистика лабиринтов души...!!!

Иван Романов 7   20.04.2012 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.