Белое лето

Никогда не закончится белое лето.
Ни к чему с неба слёз белых плачь-пустота..
Ни о чем, как когда-то писали поэты,
Нашей белой любви открывались врата..
Ни за что я не стану прошедшим стыдиться
И кричать вороньём об обмане надежд..
Эх, испить бы холодной морозной водицы
И в сугробах оставить свой стих без одежд..
 


Рецензии