Воскресшая

Я повешусь на собственных строках стиха,
Может, завтра, а может, и прямо сейчас.
Наплевать, хоть мы знаем законы греха,
Наплевать и на то, что умру я для вас.

Хороните меня в середине листа,
В беспорядке моих непричесанных строк,
Иль сожгите меня, словно антихриста,
В мой назначенный час, в мой назначенный срок.

Я вернусь, а потом новый стих напишу
И повешусь на собственных строках опять,
В каждой жизни я в стих свою душу вложу,
Чтоб, воскреснув, по-новому всё написать.


Рецензии