Серое

У тебя возникает странный интерес.
Бредешь дальше, развивая прогресс.
Перепад и смена настроения.
Щелчок ручки, прошли мгновенья..

Так тихо стало, только вой.
Ушла печаль забрав с собой.
Красиво ветер гуляет внутри.
Не будешь ждать вечерней зари.
Краски поблекли, пропал цвет
ушел во мглу, покинув свет.


Рецензии