Скорей всего, на небесах

Скорей всего, на небесах,
теми, кто не был там, воспетых,
вся жизнь земная на устах
у тех, кто мир покинул этот.

Без нам присущего нытья,
упрёков, похвальбы безбожной
там все проблемы бытия
им проще видятся, возможно.

Что надо делать нам и как -
известно в этих райских кущах.
Но как подать оттуда знак,
что был бы ясен для живущих?


Рецензии