Лишь в зеркалах читаю я укор...

Наверное, когда-нибудь тебе
 Покажутся нелепыми страданья,
 И та любовь, в которой клялся мне,
 Мечты и слезы, сны и обещанья.
 Увидишь ты, что больше ничего
 Для нас с тобой прошедшее не значит.
 Что скажет сердце? Мы и без него
 Живем прекрасно. Глупенькое. Плачет.
 И верить не желает до сих пор,
 Что можно так легко с судьбой расстаться. 
 Лишь в зеркалах читаю я укор,
 Но некому в ошибках признаваться...


Рецензии