Что, скажите мне, такое?

Что, скажите мне, такое?
Нас не трое и не двое.
Нас пока ещё один
И один не жнёт
Не сеет,
Ничего он не умеет,
Кроме масляных картин.

Что, скажите мне, такое?
Нас не трое и не двое.
Нас пока ещё одна,
Но, когда она возьмётся,
Всё вокруг перевернётся,
Если это не жена.

Он возьмёт её женою.
Будет двое,
Станет трое,
Вот и целая страна!


Рецензии